В македонию по приглашению

      Для граждан России и стран СНГ Македония установила упрощенный режим въезда (до 15.03.2018 г.), при этом срок нахождения на территории Македонии в течение последних шести месяцев не должен превысить 90 дней.
     При въезде в страну нужно предоставить страховой полис и подтверждение платежеспособности на время пребывания.

     Для получения визы на срок более 90 дней, надо предоставить в консульстве Македонии:
для туристической и гостевой визы:
- действующий загранпаспорт и копия страниц с основной информацией;
- копия страхового полиса;
- 1 цветное фото на белом фоне 3×4 см;
приглашению - заполненная анкета на визу;
- оплаченный ваучер турфирмы или отеля (с указанием ФИО и кредитной карты);
- для гостевой визы дополнительно приглашение принимающей стороны;
для деловой визы:
- действующий загранпаспорт и копии всех страниц;
- копия страхового полиса;
- 1 цветное фото на белом фоне 3×4 см;
- заполненная анкета на визу;
- оплаченный ваучер отеля (с указанием ФИО и кредитной карты);
- оригинал приглашение принимающей стороны;
- билеты в оба конца;
- копия внутреннего паспорта;
- выписка из банка и прочее, подтверждающий финансовое обеспечение поездки;
- справка с места работы с указанием должности, реквизитов предприятия, стажа работы и заработной платы.

     Консульский сбор на все виды виз - 12 евро. Сроки оформления обычно не превышают 3 рабочих дня.


Закрыть ... [X]

Приглашение на въезд в РФ для гражданина Македонии Форум Винского Прическа с объемом и челкой фото

В македонию по приглашению В македонию по приглашению В македонию по приглашению В македонию по приглашению В македонию по приглашению В македонию по приглашению