Покожите своими руками

Торт "Медовик"

131


Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях.

Описание приготовления:

Торт "Медовик" - это классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Ввиду своей огромной популярности, торт приобрел массу вариаций и интерпретаций, разные кулинары готовят его по-разному. Однако опубликованный мной весьма простой рецепт торта "Медовик" - это классический рецепт этого замечательного торта. Рецепт проверен временем, так что можете не сомневаться - будет вкусно!
Назначение: Для детей / На праздничный стол / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мёд — 4 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 4 Стакана (520 г)
  • Сахар — 2 Стакана (360 г)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 800 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Торт "Медовик""

Торт "Медовик" - фото шаг 1

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.

Торт "Медовик" - фото шаг 2

Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.

Торт "Медовик" - фото шаг 3

На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

Торт "Медовик" - фото шаг 4

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.

Торт "Медовик" - фото шаг 5

Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.

Торт "Медовик" - фото шаг 6

В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).

Торт "Медовик" - фото шаг 7

У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Торт "Медовик" - фото шаг 8

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Торт "Медовик" - фото шаг 9

Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.

Торт "Медовик" - фото шаг 10

Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

Торт "Медовик" - фото шаг 11

Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Торт "Медовик" - фото шаг 12

Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Торт "Медовик" - фото шаг 13

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.

Торт "Медовик" - фото шаг 14

Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

Торт "Медовик" - фото шаг 15

Немножко взбиваем миксером до пышности.

Торт "Медовик" - фото шаг 16

Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.

Торт "Медовик" - фото шаг 17

Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

Торт "Медовик" - фото шаг 18

Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.

Торт "Медовик" - фото шаг 19

Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.

Торт "Медовик" - фото шаг 20

Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.

Торт "Медовик" - фото шаг 21

Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению. Приятного аппетита! ;)

Оценить рецепт Торт "Медовик":

4

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 1657

Видеорецепт "Торт "Медовик""

Рекомендуем рецепты:
Пицца с семгой
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Кексики с медом
Грибной суп с шампиньонами
Крем для пропитки коржей


Похожие рецепты:

Загрузка...

Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Елена Темникова 30.09.2017 11:41 

Приготовила торт в первый раз. Получился очень вкусный, тающий во рту. Спасибо!

 

 

 

Лилия Винникова 16.08.2017 10:30 

Чудесный тортик, я его пеку уже три года, и тут нашла такой же рецепт)) Но я крем делаю сгущенка+масло и коржи промазываю сметаной... И тогда он тает во рту. Даже если вы передержали коржи спасает сметана и нежный крем... Я пеку его обычно по листу протвиня и получается он у нас кг на 5))) очень, очень вкусно!!!!

 

 

 

Луиза 12.04.2017 08:57 

Очень простой рецепт! Я вместо 2 стаканов сахара добавляю 1 ст. В крем добавляю сливочный мягкий сыр. Получается в меру сладкий торт! Рецепт хороший!

 

 

 

Викуля 18.03.2017 12:05 

Хороший вариант,совет по поводу раскатки-отрезаю два куска пергамента и прям на них раскатываю,и выпекаю тоже на них.Очень удобно.

 

 

 

Ольга 19.02.2017 16:32 

Делала медовик в первый раз, получилось восхитительно, буду использовать только этот рецепт!

 

 

 

Лали 14.02.2017 14:28 

У меня скорее замечание, чем вопрос! Что за стаканы? В стандартном гранёном стакане муки вмещается 160гр,а сахара 260!Так на что же ориентироваться? Стаканы или граммы?

 

 

Woolfyxxl Xxl 25.09.2017 21:26 

вот потому наверное испортил продукты на стадии теста))буду искать более адекватный рецепт

 

 

 

 

Дарья 26.01.2017 11:42 

Впервые сделала торт и не ожидала, что он получится таким вкусным:) Тот самый вкус детства. Большое спасибо за отличный рецепт!

 

 

 

Елена 06.01.2017 20:11 

Очень вкусно !

 

 

 

Наталья 31.12.2016 01:43 

Делала все по рецепту, коржи получились жутко сухие, считаю, что 4 стакана муки это слишком.

 

 

 

Людмила 25.11.2016 23:20 

Тортик бомбезный. А если ещё добавить апельсинчик тоненькими дольками между коржами, вообще вкуснотища. Спасибо за рецептик)))))))

 

 

 

егор 25.11.2016 14:42 

P.S. Вкусный, как конфетка!!!!!!!!!

 

 

 

егор 25.11.2016 14:37 

Торт очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

Стелла 09.11.2016 14:17 

очень вкусный, печется легко, быстро, минимум продуктов. Спасибо

 

 

 

Янка Hooliganka 12.05.2016 15:34 

Делала тортик по этому рецепту, получилось нереально вкусно, очень пропитался, правда крема сделала немного больше чем указано в рецепте,и добавила в него чернослив.

 

 

 

Татьяна Тюгаева 20.03.2016 08:58 

огромное спасибо за рецепт!!!!! хоть я и криворука в приготовлении тортов но этот получился. читала отзывы, думала наверное у меня тоже коржи прилипнут, но нет, все шло как по маслу!!!! все оценили. очень понравился!!! только я сделала заварной крем, где то прочла что от него коржи быстрее пропитываются, а крошки смешивала со сметаной. очень понятно,все доступно и пошагово!! спасибо :laugh::laugh::biggrin:

 

 

 

Марина Астратова 18.03.2016 22:07 

СЕГОДНЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВЛЮ 5-Й РАЗ. ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ! МОЖНО ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С КРЕМОМ. НО БОЛЬШИНСТВО МОИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА СМЕТАННЫЙ :-) ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ СВОЕ ФОТО ДОБАВИТЬ

 

 

 

Инна Николаева 23.02.2016 10:18 

Я такой тортик лет 30 пеку и всегда раскатываю коржи почти до прозрачности. Ни разу ничего не выкидывала. потому что от духовки не отходила. Смотреть надо не на время, а на цвет коржа.

 

 

 

Ленка ^_^ 31.01.2016 11:47 

спасибо большое за рецепт) давно хотела приготовить "Медовик" и нашла ваш простенький рецепт.) ну ооочень-очень вкусный торт получился) правда крем я сделала другой,заварной) =)

 

 

 

Марина Харченко 05.01.2016 17:57 

Отвратительный рецепт, можно все выбросить в ведро, буду теперь всегда печь по своему рецепту. Согласна с Ксенией, что коржи за пять минут превращаются в уголь. После таких коржей не стала делать сметанный крем - потому что решила по своему опыту получится гадость. Может кому-то этот рецепт и хорош, но только тому, кто не пробовал настоящего медовика. Оценка 2.

 

 

Марина Астратова 19.03.2016 02:15 

оценка 2 - повару :-) Хороший рецепт, зачем Вы так?

 

 

 

 

Татьяна Захарова 05.01.2016 13:28 

Очень простой рецепт очень вкусного медовика! По другим рецептам было больше возни и хуже получалось. Большой плюс, что в рецепте отсутствует сливочное масло!

 

 

 

Виктория Верба 02.01.2016 12:47 

Не знаю, у кого и что не получилось. У меня вышел очень замечательный тортик. Я в крем добавила молотый грецкий орех и сверху украсила орешками. Очень вкусный торт. СПАСИБО

 

 

 

Ксения Зайцева 30.12.2015 17:42 

И кстати,на последней картинке получившийся Медовик похож на покупной!!! :excl::excl::excl:

 

 

 

ВАЛЕРИЯ 11.12.2015 19:39 

Очень хороший рецепт! Спасибо Вам!!!

 

 

 

Светлана Одинцова 04.12.2015 00:44 

Дурацкий рецепт, я делала коржи раскатала и поняла, ни на каких 12 человек там не рассчитано, хотела их сделать тоненькими укатывала почти до прозрачности, чтобы нежнее были коржики, так когда я их отравила в духовку, они через 5 минут просто прилипли к ней, уверенна тоже самое произошло бы и с противнем. Отвратительный рецепт. Честно так стало жалко потерянного времени, что аж расплакалась, муж долго утешал, но действительно обидно до глубины души.

 

 

Марина Астратова 19.03.2016 02:14 

дело не в рецепте... дело в руках, который его реализует ;-) Пекла несколько раз, отличный рецепт! А вот крем попробую другой, хотя домашние требуют именно сметанный

 

 

 

 

Алена Алексеенко 30.11.2015 07:43 

мама его называет медовый

 

 

 

Игорь Сергеев 10.11.2015 18:59 

Хороший рецепт!Очень вкусно! :wub:

 

 

 

Татьяна Петухова 04.09.2015 13:21 

Рецепт понравился, сегодня буду печь этот тортик. И в составе коржей и крема нет ни масла, ни маргарина, как в других "Медовиках" - это просто супер. О результате напишу завтра)).

 

 

Ирина 20.10.2017 13:29 

А вот то,что в составе коржей нет масла это неправильно.

 

 

 

 

Ирина Мамчур 30.08.2015 16:12 

тортик супер,очень вкусный!!! :tongue::tongue::tongue:

 

 

 

Abdul-kerim 07.08.2015 12:36 

очень очень вкусно :cool::cool::cool:

 

 

 

Tamara М(К) 22.06.2015 02:15 

Спасибо! Очень люблю "Медовик"! :tongue:

 

 

 

Светлана Кидяйкина (Толокнова) 24.04.2015 19:32 

Здр, я хотела уточнить такой момент, можно использовать крем из взбитых 33% сливок? Торт пропитывается легко?

 

 

 

-КАраМельКА- ......... 04.02.2015 07:21 

Спасибо большое за рецепт!!!!! Реально очень быстро и не реально вкусно!!!!!

 

 

 

Алиса-лиса 28.01.2015 16:12 

Спасибо! Получилось очень вкусно и красиво. У меня вышло пять больших коржей (так как тарелка большая 25см).

 

 

 

Кристина В. 28.01.2015 15:26 

Ну ооооочень вкусный торт получился! Я до этого его всегда покупала в кафе за 70-80 рублей 1 кусочек небольшой. А тут он весь твой и гораздо экономнее выходит. Все семья в восторге. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

 

 

 

Дима 13.01.2015 07:26 

спасибо за рецепт, это первый мой торт и у меня он получился, но крем мне кажется не очень подходит для него нужно что то другое. Ещё раз спасибо.

 

 

 

илья 27.12.2014 21:58 

Кстати я знаю как сделать вкусный крем!!!Сперва надо взять 3 пачки сметаны и сахр и перемешать или взбить блендарам,очень вкусный крем получется!:biggrin:И ничего больше не добовлять! :excl::sad::ph34r:

 

 

 

илья 27.12.2014 21:20 

Очень вкусно!!! :happy::smile::wub::wub::wub:рекомендую всеь!

 

 

 

Елена 20.12.2014 01:30 

Cделала только что тортик по Вашему рецепту,вроде всё получилась.Спасибо.Но в процессе приготовления возникли вопросы к тем кто делал по данному рецепту. 1)У меня получилось 8 коржей, а у Вас? 2)Немного ли крема? по-моему 800 гр.,сметаны слишком.

 

 

 

Кристина 09.12.2014 15:58 

Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт!!!Сегодня испекла,получилось замечательно!Теперь имею право комментарии оставлять.Хочу сказать хозяйкам,которые пишут,что рецепт "гавно",если у вас не получилось,то верх безкультурия писать такие комменты!!!

 

 

 

Наталья 08.12.2014 15:03 

Здравствуйте, пеку тортик по этому рецепту не первый раз, очень вкусно, деткам очень нравиться!!!!! Но муж хочет со сгущенкой, подскажите сгущенку обязательно с маслом перемешивать или можно просто обмазать и все?

 

 

 

Таська 19.11.2014 15:14 

Чтоб быстрей пропитался, лучше использовать заварной крем, как только сварите - горячим. А на счет "на пару" - это долго. На открытом огне быстрее. Мед-то все равно свои свойства теряет при нагревании. Так что особой роли в способе готовки не вижу. А тортик и правда суперский получается. Правда, я больше, чем на 5 коржей не делаю. Чаще на 4 части делю, и тогда он больше похож на медовый бисквит.

 

 

Ёж в тапках 07.03.2017 11:45 

Кому что нравится! Попробуйте именно тоню-ю-ю-юсенькие коржи. Они пропитываются насквозь (главное не жалеть крема) и это отдельная фишка этого торта. У меня мать готовит, как я написал - за уши не оттащишь. Этот торт ешь даже тогда, когда уже не можешь есть, потом жалеешь, но пока торт не кончился - не можешь себе отказать.

 

 

 

 

татьяна 19.11.2014 14:06 

Торт получился просто супер!!! Рекомендую,вкусно и недорого! Я в крем добавила еще сгущенки,просто мы все сладкоежки. Спасибо за рецепт!

 

 

 

Мари 15.11.2014 17:06 

Спасибо за рецепт,воспользовалась отзывами и вместо сахара добавила 2 ст. меда,а в крем пачку масла,2 ст.сметаны и ст.сахара. Что получится скажут завтра гости)

 

 

 

Анюта 15.11.2014 15:11 

Замечательный торт,вкусняшка,только я крем делаю из молока сгущенки сливочного масла ист.ложки крахмала

 

 

 

Алексей 09.11.2014 11:41 

Очень вкусно получилось.Спасибо большое!!!

 

 

 

Владислав 07.11.2014 20:08 

я сделал торт и получилось полное говнооооо!!!!

 

 

 

Надежда 07.11.2014 02:10 

Это мой фирменый торт я его пеку уже много лет! Только тесто я завариваю на водяной бане!Самый любимый торт моей семьи

 

 

 

Яна 03.11.2014 17:27 

Торт просто класс советую всем попробовать :happy::happy::happy:

 

 

 

яна 03.11.2014 17:24 

Торт просто класс!!! Советую всем приготовить

 

 

 

dasha 27.10.2014 22:08 

Торт проста супер :rolleyes:

 

 

 

алиса 27.10.2014 22:06 

торт вкусный

 

 

 

yfcnz 26.10.2014 14:33 

дети оцени на все 100%!!! вкуснятина :biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

 

Лиза 26.10.2014 11:10 

готовлю 4 раз .каждый раз по новаму рецепту надеюсь и этот вкусный юудет

 

 

 

смелая 23.10.2014 11:13 

У меня этот рецепт называется "Мечта" и пеку его уже 20 лет.Только в крем у меня еще идет масло, тогда он не будет жидким.Масло взбить с 1 ст. сахара , а потом постепенно взбивать с 2 ст. сметаны. Супер!

 

 

 

Гость 22.10.2014 18:13 

А попробуйте между коржами положить нарезанные колечками бананы . Так ещё вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

оля 19.10.2014 14:06 

:smile::smile::smile:

 

 

 

Лиза 19.10.2014 12:18 

Спасибо! Очень вкусно получилось!

 

 

 

Настя 18.10.2014 15:10 

У меня получился хороший и вкусный медовик!

 

 

 

Наталья 16.10.2014 11:22 

Это один из лучших рецептов!) Спасибо. Я, правда, в крем добавляю нарезанный чернослив! Божественно!!!!!

 

 

 

Женя 13.10.2014 22:14 

Только в прослойку добавила чернослив. для кислинки...завтра напишу о результате

 

 

 

жЕНЯ 13.10.2014 22:12 

Только сотворила...процесс очень прост...что не может радовать, думаю...будет очень вкусно

 

 

 

Наталья 24.09.2014 05:21 

Торт получился вкусный! Спасибо! Только смешивая яйца с сахаром нужно брать глубокую кастрюлю, а то убежит все!

 

 

 

гость 22.09.2014 20:28 

вкусно и крем вкусняшка покожите плиз гравские развалины торт думаю у вас всё получится :wub:

 

 

 

гость 19.09.2014 15:47 

Не знаю как с тестом,но с кремом ерунда написана!!!!!! Жидкий очень и коржи не намажеш таким!!! Если нужна домашняя сметана-надо писать подробно...Воспользовались другим рецептом...За рецепт "3"!!!

 

 

Юля 24.10.2014 22:17 

сметана не обязательно должна быть домашней. если вы планируете печь медовик то на ночь откиньте сметану на марлю и пусть стекает в холодильнике берите 30% и сметанный крем надо перемешивать а не взбивать т.к. даже самая густая сметана расплываться начинает. предложенный здесь крем тоже считаю непригодным для данного торта.

 

 

 

 

Валерия 12.09.2014 19:49 

Шикарный рецепт. Первый раз в жизни делала медовик , очень удобно и понятно было делать тортик именно по этому рецепту) спасибо большое автору)))

 

 

 

валентинка 08.09.2014 19:11 

респект!

 

 

 

Лена 06.09.2014 12:20 

Отличный медовик

 

 

 

Гуля 30.08.2014 16:38 

Спасибо торт очень вкусный всем советую кто любит тортики :wink::wub::biggrin::laugh::rolleyes:

 

 

 

Айсэлу 30.08.2014 16:34 

Спасибо я люблю тортики :biggrin::wub:

 

 

 

галина 17.08.2014 15:11 

У меня вопрос по бокам тертый корж смешанный с к :mellow: ремом?

 

 

 

Дима 12.08.2014 19:49 

тортик)))) нормасик и легко готовится :biggrin:

 

 

 

Анюта 11.08.2014 21:53 

Спасибо за рецепт я его готовила он получился просто замечательный :blush:

 

 

 

Вероника 07.08.2014 13:40 

очень вкусно) только у меня получилось мало теста, и тортик соответственно маловат)

 

 

 

Александр 04.08.2014 10:18 

Отличный рецепт, но!!! рецепт который Вы здесь приводите это "Рыжик", а в "Медовике" абсолютно нет сахара вместо него кладут 2ст. меда Собственно эти два торта этим и отличаются.

 

 

 

Кристина 02.08.2014 20:29 

Хороший рецептик!!Всей семьей готовили!Весело и вкусно!!

 

 

 

анна 01.08.2014 15:08 

а если духовки нет? можно на сковородке или как-то в микроволновке выпечь коржи?

 

 

АннаС 09.09.2014 23:50 

Тёзка, у меня тоже есть суперский рецепт медовика, и в нём коржи готовятся именно наверху на сковородке. Готовится моментально, но пропитываться должен целые сутки. У меня уже суток нет.Сейчас буду печь по данному здесь рецепту. А теперь мой рецепт. Крем заварной: 1 стак. сахара и 4 ст.лож. муки смешать+2 яйца и 2 стак. молока. Размешать, варить на медленном огне, постоянно мешая. Добавить 200г. слив. масла.Довести до кипения, остудить. Тесто: 2 яйца+0,5 стак. сахара, 3 ст. лож. мёда. Всё смешать, растереть,довести на медленном огне до растворения сахара, постоянно помешивая. В отдельной посуде вскипятить 4 ст. лож. молока+2 чайн. лож. с небольшим верхом соды. Смешать, вылить в смесь сахара с мёдом, смешать+3 стак. муки. Замесить ложкой, потом руками в чашке.(Чтоб отлипало от рук). Разделить на 7-8 частей, каждый тонко раскатать, посыпать с двух сторон мукой и выпекать без масла на сковороде наверху( очень быстро- как блины). Повторяю!!! Пропитываться должен сутки!!! Рецепт Обалденный! Не пожалеете!

 

 

 

 

Людмила 30.07.2014 01:41 

Анна права, лучше делать на водяной бане и коржи сначала испечь, а потом по тарелочке вырезать, а обрезки на крошки, потому, что когда вырезанные коржи выпекаешь, они деформируются.

 

 

 

Валентина 29.07.2014 10:30 

2вариант крема 0,5л молокно вва+2ст лож манки варим остудить до холод.перетереть 200гр слив. масла со 150гр сахара.постепнно вводитьв кашу масло взбивать.смазывать так же коржи. очень вкусно.

 

 

 

Инна 27.07.2014 20:30 

Рецепт отличный))мне всего 14 и я вот эксперементирую над тортиками(люблю их печь).Вот нашла этот рецепт,сделала,как показано,и он получился!Вкусный и тает во рту-рекомендую именно этот рецепт!!!!Семье понравилось,спасибо огромное за рецептик!!!!

 

 

 

Лолли 27.07.2014 12:19 

Торт вышел великолепным! Отличный рецепт!

 

 

 

Мадина 23.07.2014 16:49 

Думаю очень вкусный торт получился

 

 

 

алена 20.07.2014 11:37 

Но тесто лучше готовить на паровой бане...и только так...

 

 

 

алена 20.07.2014 11:31 

Очень вкусный торт !!!! А особенно если добавить в крем мелко нарезаный чернослив и мак...

 

 

 

настёна 18.07.2014 23:38 

я его готовила хоть мне 10 лет :laugh::laugh::laugh::laugh:

 

 

Снежка 18.11.2014 10:08 

Я тоже сама делала очень вкусно а мне 12:)

 

 

 

 

дарина 18.07.2014 23:32 

класс!

 

 

 

Любовь 10.07.2014 17:44 

А сколько по времени занимает готовка тортика?

 

 

 

ТАНЗИЛА 09.07.2014 22:58 

рецепт очень простой,и получается очень вкусно.

 

 

 

анна 21.06.2014 08:39 

лучше делать на водяной бане и добавлять 2-3ст ложки кислой сметаны - коржи будут нежнее и пышнее

 

 

 

Юлия 18.06.2014 11:53 

:tongue: Моим деткам очень понравился тортик. Очень простой, экономный и доступный рецепт. Будем готовить теперь всегда только этот Медовик.

 

 

 

Ольга 14.06.2014 07:43 

торт оочень вкусный,советую.

 

 

 

Анна 12.06.2014 17:33 

рецепт классный всё в меру

 

 

 

Алефтина 10.06.2014 13:28 

рецепт хороший, но есть но - мед надо растапливать на водяной бане

 

 

 

layla 10.06.2014 13:16 

sposibo za rezeptik

 

 

Аленка 28.06.2014 14:00 

Супер рецепт.Кто считает что херня у того просто руки не из того места!все отлично получилось!

 

 

 

 

Оля 10.06.2014 11:27 

Лучше использовать заварной крем, он хорошо пропитывает и торт тает во рту.

 

 

Юля 24.10.2014 22:10 

его можно пропитать молочным сиропом а затем покрыть сметанным кремом.

 

 

 

 

Анастасия 05.06.2014 11:01 

Отличный торт!!! :tongue: Только если коржи печь более пяти минут торт плохо пропитывается и коржи остаются жесткими!!! :excl: А в остальном торт просто супер!!! :smile::wub::biggrin::cool::laugh:

 

 

 

Анастасия 05.06.2014 10:55 

Отличный рецепт!!! Только если коржи печь больше 5 минут, торт плохо пропитывается и коржи остаются твердыми. Тортпросто супер!!! :wub::tongue::smile::laugh::biggrin:

 

 

 

Любовь 23.05.2014 16:57 

Удачный рецепт,спасибо!Длительное время выбирала рецепт по которому испечь торт, мой выбор был верным!Сомневалась только в одном,как можно вливать взбитые яйца в горячую смесь, но в последствии это оказалось такой изюминкой,за счет которой тесто приобрело свою консистенцию!А вот в крем , который указан в рецепте я добавила сгущеное молоко!Рецепт торта советую!!!

 

 

 

Таня 17.05.2014 20:02 

Очень удачный рецепт! Торт получился волшебный!

 

 

 

яна 09.04.2014 21:39 

спасибо приготовила впервые и получился просто пальчики оближешь вкусняшка

 

 

 

Нина 09.04.2014 13:16 

Мы по классическому рецепту печем много лет, только еще между коржами посыпаем маком и изюмом сверху грецкие орехи

 

 

 

Оля 01.04.2014 20:00 

Прекрасно!!!))) Спасибо большое!!!))) :smile:

 

 

 

евгений 31.03.2014 17:33 

велеколетно

 

 

 

шахноз 22.03.2014 17:50 

:rolleyes:

 

 

 

Аня 07.03.2014 17:43 

Очень хороший торт :smile::smile::rolleyes::rolleyes::cool::cool:

 

 

 

жанна 02.03.2014 16:24 

спасибо. попробую. такой я ещё не делала.

 

 

 

Любовь 02.02.2014 18:11 

Спасибо за рецептик, вкусно!!!!

 

 

 

Ольга 17.01.2014 12:16 

Вкуснятина!!!!!!

 

 

 

катерина 11.01.2014 23:27 

не обязательна водяная баня!очень вкусно и не сложно получилось!!!!!можно добавить орехов и чернослива!)

 

 

 

ульяна 06.01.2014 16:56 

Торт очень вкусный советую всем кто любит медовые тортики :rolleyes::biggrin:

 

 

 

Юлия 07.12.2013 17:40 

хороший рецепт, торт получился очень вкусным)

 

 

 

roma 01.12.2013 14:02 

Я думаю это не самый хороший рецепт медовика .вместо кипечения на водяной бане надо делать мед весь выварица)

 

 

 

Гость 24.11.2013 19:47 

вп

 

 

 

марина 26.07.2013 14:59 

спасибо великолепно 5 :biggrin::unsure::wub:

 

 

наташа 27.10.2014 17:12 

очень вкусно

 

 

 

Олеся 15.11.2014 07:56 

Не думала что с первого раза у меня все так хорошо и вкусно получится.Спасибо шикарный рецепт!

 

 

 

 


Закрыть ... [X]

Battery Status - 4PDA Сценарий я сельский человек

Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками Покожите своими руками