Какой подарок хотят парни

Трансы - самая незащищенная часть мужской панельной тусовки. У большинства из них есть весомый аргумент, который оправдывает подобный тип заработка. Им нужно, во-первых, сбежать от унижений, которые преследуют их в заплеванных семечками серых провинциальных городах. Во-вторых, заработать денег на дорогостоящую операцию по смене пола. А потом мечта - завязать с прошлым, создать семью. Сделать это удается единицам. Остальные так и не могут покинуть панель. Образ жизни затягивает. Люди уже не могут отказаться от достатка и ежедневного впрыска адреналина в кровь.

СТАТИСТИКА Согласно официальной статистике, в России две тысячи транссексуалов. Единицам их них сделаны операции. Для операции нужны огромные деньги - до 1500 долларов. Трудно представить, каким "чистым" способом можно заработать такие какой подарок хотят парни деньги в России...

По данным независимой статистики, количество транссексуалов в России приближается к девяти тысячам. Кто прав - независимые эксперты или Минздрав, - сказать сложно.

По данным скандинавских исследователей, 8 из 10 транссексуалов и трансвеститов заканчивают жизнь суицидом. Психиатры часто называют их смертниками.

ИСТОРИЯ МАЛЬЧИКА Майкл бежал в Москву из Казахстана в 17 лет. До операции по смене пола в Республиканском центре репродукции человека зарабатывал проституцией в гомосексуальных кругах. После того, как у него появился бюст и исчез член, сменил имя на Машу. До сих пор продает себя за деньги. У Маши, как и у других транссексуалов, нет выбора - нет возможности найти нормальную работу. Из интервью с Машей:

- К Москве я адаптировалась очень легко...

- Чем вы здесь занимались?

- Общалась с людьми. В основном с мужчинами...

- Рассказывают, что транссексуалы, приехавшие покорять Москву, идут либо на Тверскую, либо на вокзалы.

- Вокзалов не было. Первый шаг, первая панель - площадь перед Большим театром, - именно там собирались гомосексуалы. Тогда мальчики с плешки были готовы отдаться просто за нормальную еду или выпивку, за возможность переночевать в тепле или просто за бутылку пива и чипсы...

- Почему проституция? Что, совсем нет иных возможностей заработать деньги?

- Выбора нет. Посудите сами, приезжает транссексуал из провинции. У него нет знакомых, он не знает, где делают операции, какова система. Волей-неволей ты выходишь к Большому театру. У меня же была мечта об операции. Всем врачам нужны взятки. Всем юристам и теткам в паспортном столе, домоуправлениях. Мне проще и дешевле было подделать документы и медицинские заключения, чем кланяться во всех этих гуманных и бесплатных организациях. Главный документ - заключение медкомиссии НИИ психиатрии - мне просто подделали те, кому уже делали эту операцию. Я взяла старые документы, фирменные бланки, закрасила все тексты белой замазкой. Потом взяла напрокат пишущую машинку, принтер, напечатала текст о себе и стала прогонять все это через ксерокс. Ксерокс я делала раз сто. Печать и подписи там были невероятно кривыми и размазанными. С этой бумажкой я поехала домой в Казахстан, в ЗАГС по месту жительства, сказала, что родом их Сибири. Месяца через два у меня были нужные документы. С ними и с мужским паспортом я поехала к Акопяну.

- После операции жизнь изменилась?

- Нет. Друзья из той же тусовки. По-настоящему еще никому не удавалось выбраться из этого омута. С натуральными девочками нельзя дружить, опасно, они могут выложить о тебе всю подноготную, заложить. Вообще я мечтаю о покое, о семье, о чистых отношениях.

В детстве было проще. Я не придавала значения тому мальчик я или девочка. Мишка-Машка был светлым ребенком, общался только с девочками, играл в куколки, дочки-матери... Когда я стала постарше и ходила в гости к родне, видела возмужавших племянников. Мне хотелось с ними пообщаться, прикоснуться к ним. Стал притягивать сильный пол, и я понимала, что к нему я не принадлежу.

- Какие мужчины вам нравятся?

- Большие, высокие, плечистые. С возрастом я стала понимать, что нет определенной категории мужчин, которые бы мне нравились. У меня есть любимый, с которым мы встречаемся два с половиной года.

- Он ни о чем не догадывается?

- Он знает все. Кроме того что я проститутка. Хотела бы за него замуж, а предложения пока нет.

- Как вы с ними познакомились? Как осмелились рассказать?

- Тогда я даже не предполагала, что у нас будут устойчивые отношения. Увидела его в клубе. Подошла и сказала, что хочу его поцеловать. Поцеловала в щеку - и почему-то засмущалась. Мы танцевали. Потом он пригласил к себе в гости. Мы посидели, поговорили - и я ему рассказала все.

Страсть к нему вспыхнула сразу. Хотела бы родить от него ребенка, но это невозможно... Я вообще мечтательница. Ношу розовые очки.

Иногда бывают тяжелые моменты. Тяжело в Москве жить без прописки. Кто возьмет на работу, кто будет содержать? Занимаясь проституцией, я могу себя обеспечить. С подружкой-трансвеститом работаем на себя, без сутенеров и без крыши. Сутенеры нужны для иногородних девочек из Молдовы, Украины, Беларуси, которые не знают правил, точек. Я сама могу себя защитить. Для этой работы нужна первоклассная психологическая подготовка. Ведь мы рискуем всем, и в первую очередь, жизнью.

- У вас есть определенные точки, где вы работаете?

- По-разному. Иногда просто около дома ловим машины, благо живем в центре. Вся Москва - панель.

+Эмма-Эмма Многие не решаются сменить пол из-за боязни убить этим известием родителей. Вот и Эдуард-Эмма, подружка Маши, с которой они живут уже более четырех лет в одной квартире, не делает операцию из-за мамы. Правда, это не мешает Эмме уже 8 лет зарабатывать на жизнь древнейшей из профессий. Никто из мужчин ни разу не угадал в знойной женщине переодетого трансвестита. Узкая специализация - оральный секс. Так что скрыть пол вполне возможно. Томные вишнево-карие глаза, милая болтливость и блестящее знание мужской психологии выручает всегда. Маша и Эмма мечтают о семьях. О детях, которых у них никогда не будет.

СМЕРТОНОСНЫЙ ГОНКОНГ Гонконг для русских транссексуалов - страна заманчивая. Всего за 2-4 тысячи долларов в этом экзотическом краю из мальчиков делают девочек. К сведению, именно такие деньги - 2-4 тысячи "зеленых" - в среднем за месяц зарабатывает квалифицированная, ухоженная путана в женском прикиде и с мужским достоинством.

Говорят, у проституток, сделавших операцию в Гонконге успешно, в Москве есть клуб по интересам. Это трехкомнатная квартира рядом с Патриаршими прудами. Они там собираются и празднуют день возвращения в Россию как свой второй день рождения. Это совсем не удивительно. Каждый четвертый после подобной операции, сделанной хитроумными гонконгскими эскулапами в условиях, близких к экстремальным (или просто к антисанитарным), становится инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Каждый пятый из поездки не возвращается по этой же причине.

Некоторые русские мальчики, а после операции девочки, пытаются освоить заграничную панель. Начинать пытаются именно с места, где им делали операцию, - Гонконга. Мечтают потом уехать куда-нибудь к другим берегам. Но всегда подобные вещи заканчиваются плачевно. Чаще всего путана попадает в настоящую кабалу и целиком зависит от местного хозяина-сутенера. Как правило, это один из многочисленных родственников доброго доктора. К нему новоиспеченные девочки попадают практически без документов. Им обещают помочь устроиться на первых порах в Гонконге, забирают паспорт, объясняя это желанием помочь быстро сделать какие-то документы, позволяющие жить в этой стране. Денег за помощь не требуют. Все бескорыстно... На вопрос наивного русского: "Когда же документы будут возвращены?" - ответ доброжелательно-лжив: "Скоро, скоро..."



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Снегурочка. Островский А. Н. Русская литература. Читать онлайн Как сделать шапочку цветка из бумаги

Какой подарок хотят парни Какой подарок хотят парни Какой подарок хотят парни Какой подарок хотят парни Какой подарок хотят парни Какой подарок хотят парни