Глаза демона своими руками


Продолжая смотреть на Ван Лина, склонившийся в поклоне Сюй Лиго хотел было что-то сказать, но внезапно выражение его лица изменилось, когда дорожные сумки троицы Чжо оказались в руках Ван Лина. Одновременно Ван Линь махнул правой рукой и в учеников школы Трупа Инь вместе с их марионетками полетели огненные шары, после чего они внезапно исчезли.
Затем он схватил Сюй Лиго, который не смел сопротивляться, и превратившись в радугу, в мгновение ока исчез с этого места.
К этому времени все остальные ученики школ страны Хо Фэнь, собрав плоды, один за другим стали покидать кратеры.
Ван Линь вернулся в пещеру, положил Пылающий Золотой фрукт на землю и отбросил в сторону душу Сюй Лиго. Сюй Лиго тут же приветственно поклонился и сказал:
- Друг, мне есть что тебе рассказать. Если ты не убьёшь меня, я готов выполнять все твои поручения. Я был неправ, поэтому прошу, рассуди всё спокойно.
Глубоко в душе Сюй Лиго чувствовал себя оскорблённым. Когда-то он был уважаемым мастером на стадии ЯньИнь, но из-за того, что его тело было уничтожено, а ЯньИнь оказался на грани исчезновения, уровень его культивации сильно снизился. Вдобавок ко всему, он не мог купить тело на стадии ЯньИнь. Поэтому, вместо того, чтобы захватить тело ученика из какой-нибудь школы, а после того, как все об этом узнают, тратить деньги на разрешение этой проблемы, он решил, что будет лучше сразу купить тело в школе Трупа Инь. По крайней мере так он не создаст себе лишних проблем.
Захватив тело ученика на стадии Заложения Основы, восстановление его собственной культивации займёт слишком много времени. На самом деле восстановление не сильно отличалось от очистки. Будучи только на поздней стадии Заложения Основы, хотя у него и был ЯньИнь, но это было только внешне. У него не было достаточной силы.
Учитывая чрезвычайно властное Божественное сознание Цзи Ван Лина, сейчас Сюй Лиго можно было назвать колоссом на глиняных ногах - он был таким же уязвимым. Однако, если Сюй Лиго может восстановить свою культивацию до стадии ДзиДан, тогда это будет совсем другая история.
Ван Линь проигнорировал мольбы Сюй Лиго. Его глаза сверкнули, правой рукой он запечатал вход в пещеру. Выражение лица Сюй Лиго изменилось, молча всё проклиная, он быстро отскочил назад, пытаясь проникнуть в стену.
Ван Лин не стал ему препятствовать, а просто раскинул своё сознание Цзи. Тут же появилась красная молния, сверкнув перед Сюй Лиго, чьё тело вздрогнуло, когда разрушительные силы заполнили его тело.
Ван Линь выставил вперёд руку и схватил дрожащую душу Сюй Лиго. Задумавшись, Ван Линь внимательно посмотрел на душу, а затем его глаза вдруг засияли.
Как только он увидел душу Сюй Лиго, он ощутил очень знакомое чувство. Всю дорогу к пещере он пытался понять, откуда взялось это чувство. Но взглянув на него сейчас, ответ сам пришёл к нему в голову. Всё потому, что эта душа и душа из пространства мёртвых имели определённые сходства. [п/п: судя по всему, здесь идёт речь о той заблудшей душе, которая увязалась за группой Ван Лина и которую он в итоге пожертвовал]
Ван Линь потёр подбородок, когда эта дикая догадка появилась в его голове.
Если он сможет поглощать заблудшие души так же, как в пространстве мёртвых, тогда его Божественное сознание Цзи станет невероятно мощным. Кроме того, заблудшие души сами по себе были довольно сильными, и если он поглотить определённое количество заблудших душ в мире живых, отомстить Тен Ха Яню будет проще простого.
Но что гораздо важнее, Ван Линь понимал, что если он встретится с мастером на стадии ДзиДан, то ему скорее всего придётся бежать. Но если ему удастся заполучить заблудшую душу, тогда при встрече с мастером ДзиДан он сможет себя защитить.
Если же Ван Лину удастся поглотить больше заблудших душ, тогда он сможет вступить в бой с мастерами на стадии ЯньИнь.
Он осознавал, что из заклинаний, у него в рукавах было всего одно, а если говорить точнее, то в запасе у него, помимо нескольких незначительных заклинаний и летающего меча, ничего не было.
Пройдя через столько испытаний в стране Чжао, взгляды Ван Лина сильно изменились. Теперь, что бы он ни делал, всё было для того, чтобы стать сильнее и одержать контроль над собственной судьбой. Он никому не позволит управлять собой.
ЯньШэнь (фундаментальный дух) Сюй Лиго заставлял Ван Лина трепетать от возможностей, которые могут перед ним открыться.
«Раз сюда нельзя приводить заблудшие души, возможно, заблудшую душу можно сделать самому?» - глаза Ван Лина просияли. Из его дорожной сумки вылетел стальной лист. Направив правую руку в сторону стены пещеры, стальной лист быстро полетел в этом направлении, а мгновение спустя, вырыл в стене небольшую камеру.
В это время Ван Линь с помощью своего божественного сознания Цзи попытался насильно стереть божественное сознание Сюй Лиго. Но, в конце концов, это сознание принадлежало мастеру на стадии ЯньИнь, и несмотря на то, что его сила значительно уменьшилась, Ван Линь истощил всё своё божественно сознание и едва справился.
К этому времени ЯньШэнь Сюй Лиго превратился в полупрозрачный бессознательный объект.
Когда каменная камера была готова, стальной лист вернулся обратно в сумку Ван Лина. Правой рукой Ван Линь отбросил ЯньШэнь в каменную камеру и окружил ее частью своего божественного сознания в виде ограничения. Затем он покинул пещеру, чтобы приступить к дыхательной практике.
Он осмотрел ближайшие горные хребты и, поймав несколько маленьких животных, вернулся обратно в пещеру к камере. ЯньШэнь Сюй Лиго неподвижно висел в воздухе.
Не сводя с него глаз, Ван Линь бросил животное в камеру. Маленький зверь тут же завизжал и забился в угол, с опаской оглядываясь по сторонам. ЯньШэнь не обратил на него внимания.
Ван Линь нахмурил брови, глядя на то, как мирно они ужились в одной камере. Задумавшись, Ван Линь усилил своё Сознание Цзи вокруг и, потеряв к ним интерес, вырыл новую камеру, в которую запусти еще несколько мелких животных.
После этого он похлопал себя по лбу, и между его бровей проскользнула сфера, отражающая небеса. Немного покружив в воздухе, она тут же погрузилась в пылающую золотую лозу, лежавшую на земле.
Пылающие золотые фрукты начали заметно сжиматься и уменьшаться, а затем полностью исчезли. Их духовная сила с древесным элементом впиталась в сферу.
На каменной сфере постепенно начало проявляться изображение третьего листа, а когда пылающая золотая лоза полностью высохла, изображение было завершено.
Лицо Ван Лина просияло, он протянул руку вперёд, и каменная сфера подлетела к нему и опустилась на ладонь. Ван Линь приложил сферу между бровей, и она тут же прошла внутрь.
Ван Линь сделал глубокий вдох, а затем вышел из пещеры. Он направился прямо к вулканам. За три дня, обыскав несколько кратеров, он вырвал все фрукты в Пылающих Золотых Горах.
На сфере, отражающей небеса, появилось изображение пятого листа.
Ван Линь в очередной раз подошёл к камере в пещере и заглянул внутрь. На земле были заметны следы испражнений, маленькое животное выглядело довольно печально. Закончив переваривать пищу еще три дня назад, сейчас оно было голодным, и от этого его тело стремительно теряло силы.
ЯньШэнь Сюй Лиго продолжал витать в воздухе. Если присмотреться, то можно было заметить, что сейчас он был еще более прозрачным, чем раньше, и казалось, что мог исчезнуть в любую секунду.
Через некоторое время Ван Линь выпустил своё божественное сознание Цзи, заставив ЯньШэнь отступить назад. Постепенно с помощью своего сознания Цзи ему удалось расположить ЯньШэь над маленьким животным.
Заметив, что прятаться больше было негде, ЯньШэнь отскочил к маленькому животному. Настроение Ван Лина тут же поднялось, когда он присмотрелся и увидел, что зверёк дико задрожал, его тело затряслось, когда он попытался отползти, но вдруг его глаза потускнели и стремительно потемнели, голова наклонилась, и он упал на землю.
ЯньШэнь Сюй Лиго проник в лоб маленького животного, и врезался в стену, но только коснувшись стены, он закричал и быстро отступил. Изменив направление, он попробовал еще несколько позиций, но у него никак не получалось проникнуть внутрь. Он повис в воздухе и огляделся по сторонам.
Ван Линь не волновался. Наоборот, он был рад, внимательно наблюдая за ЯньШэнем. Он заметил, что в его глазах больше не было недоумения, теперь в них было безумие. Ван Линь бросил в его камеру несколько мелких животных, которых поймал три дня назад, и принялся внимательно наблюдать.
Оказавшись в камере, зверьки разбежались по углам. Со страхом и настороженностью они стали рычать и издавать всевозможные звуки.
Но Ван Линь нахмурился, заметив, что при взгляде ЯньШэня безумие в глазах зверей развеивалось и в итоге исчезало, оставляя позади недоумение.
Ван Линь немного повременил, но затем снова использовал своё сознание Цзи, чтобы заставить ЯньШэнь вселиться в животное. Но как только зверь умирал, ЯньШэнь выходил наружу с обезумевшими глазами.
Но ЯньШэнь по-прежнему игнорировал других мелких животных. Ван Линь слегка фыркнул, затем повторил тот же метод снова и снова, заставив ЯньШэнь поглотить души всех маленьких животных. И после этого безумие в его глазах стало еще отчётливее.
Ван Линь снова отправился в горы, чтобы поймать еще животных, на этот раз он сосредоточился на поимке более свирепых зверей, у одного из которых даже прослеживалась демоническая Ци.
Добравшись до пещеры, Ван Линь сделал еще несколько каменных камер и рассортировал зверей. После этого он схватил постоянно ревевшего зверя с красными глазами и бросил в камеру ЯньШэня.
Он снова заставил его проглотить душу зверя с помощью своего сознания Цзи. Безумие в глазах ЯньШэня начинало разгораться.
Ван Линь долгое время наблюдал за ним снаружи. Он не знал, что если он продолжит вот так его кормить, то эта душа станет заблудшей душой, известной как Демон.
На самом деле этот метод был довольно хорошим. Ван Линь даже задумывался над тем, чтобы скормить ему нескольких культиваторов, но боялся, что тогда сила ЯньШэнь тоже возрастет и вырвется из барьера Сознания Цзи. Тогда могут возникнуть проблемы. Поэтому, будучи не до конца уверенным, Ван Линь не решился скормить ему душу культиватора.
Через четыре дня все животные, кроме зверя с демонической Ци, были поглощены. Ван Линь схватил его и бросил в камеру ЯньШэня.
С помощью сознания Цзи он подтолкнул ЯньШэнь к маленькому демону, но как только они столкнулись, ЯньШэнь тут же стал сопротивляться, на его лице отразилось сомнение.
Ван Линь еще раз подтолкнул сознание Цзи, возле ЯньШэня сверкнула красная молния и он, наконец, слился с маленьким животным. Прошлое немного времени, и зверь начала сильно трястись.
Через полчаса его тело взорвалось и из него вышел красный дух, который остановился в воздухе и издал дикий крик.
Внешний вид ЯньШэня полностью изменился, от его тела исходило темно-красное свечение и сильная враждебность. Даже Ван Линь, стоявший снаружи, почувствовал это. Теперь, в глазах Ван Лина, это был уже не ЯньШэнь, а демон.
Глаза Ван Линь загорелись, когда он открыл каменную камеру.
Демон вдруг повернул голову, взглянул на Ван Лина, и ринулся вперед. Ван Линь криво улыбнулся, в его глазах появилась красная молния. Демон мгновенно фыркнул, и его тут же отбросило назад.
С ожесточением он сделал еще один выпад вперед. Ван Линь протянул правую руку и схватил демона в воздухе.
- Умри! - сказал Ван Линь ледяным голосом. В этот момент из его глаз появились красные молнии. При каждой их вспышке демон дрожал, постепенно сопротивление сменил страх.
Не обращая внимания на мольбы о пощаде, Ван Линь схватился за голову демона, вышел из камеры, и дойдя к своему обычному месту практики, швырнул демона в воздух.
На лице демона снова возникло выражение сопротивления. Он без промедления забрался на вершину каменной камеры, пытаясь сбежать. Ван Линь мысленно фыркнул. С помощью своего божественного сознания области Цзи он быстро догнал его и слегка толкнул. Демон жалко взвыл, из его тело начал окружать дым, он стал довольно вялым.
Ван Линь похлопал по своей дорожной сумке, и из нее вылетел стальной лист. Затем, глядя на демона, он произнёс:
- Спрячься и не выходи, пока я тебя не позову.
Демон с опаской взглянул на Ван Лина, затем, превратившись в красную молнию, вошел в стальной лист.
Спрятав лист обратно в сумку, Ван Линь с чувством вздохнул, потом пошел обратно к нещере, взмахнул рукавами и запечатал вход.
Ван Линь, не оглядываясь, полетел на восток.
Согласно воспоминаниям Ма Ляна, Военная Святына должна была находиться на востоке. За день до этого Ван Линь просмотрел все воспоминания Ма Ляна, пытаясь найти маршрут к стране Чжао, но в итоге он обнаружил только карту к библиотеке древних писаний Военной Святыни.
Кроме того, очищенный кровью летающий меч, теперь, когда он превратился в стальной лист, его сила значительно уменьшилась, и Ван Линь не мог использовать его против мастеров на стадии Заложения Основы. Но если ему встреится кто-то на стадии ДзиДан, а его Сознание Цзи не сможет ему помочь, тогда этот летающий меч выступит в качестве защиты.
Таким образом, Ван Линь хотел узнать этот метод очищения, и это стало еще одной причинойвернуться в Военную Святыню, в которой имелся особый Зал для Очищения.
В добавок к этому, Ван Лину необходимо было найти землю Цзи Инь, иначе его культивация останется на средней стадии Заложения Основы. Только когда его тело сможет создать третий ледяной дан с помощью техники Восхождения в Ад, он сможет перейти на позднюю стадию Заложения Основы и даже на стадию ДзиДан.
Ван Линь не собирался отказываться от техники Восхождения в Ад, в конце концов, Ситу Нан однажды сказал, что практикуя этого метода, после того, как три ледяных дана объединятся, у него появится отличный шанс перейти на стадию ДзиДан.
Ранее, когда он восстанавливал свою культивацию, так как у него не было жидкости с ледяным Инь, Ван Лину пришлось воспользоваться методом ШэньДао Военной Святыни, который сохранился в воспоминаниях Ма Ляна и был рассчитан только на стадию Заложения Основы. Но этот метод ШэньДао только увеличивал простую духовную силу, без элементов, а это значило, что она была во много раз хуже, чем духовная ледяная сила Инь.
Но это на самом деле в долгосрочной перспективе такая сила ыбла лучше. Если ледяной инь был словно непобедимый меч, то духовная сила метода ШэньДао была как жесткий, но нерушимый шелк.
Военная Святыня, расположенная на восточных вершинах страны Хо Фэнь, возвышалась над туманными горами с множеством духовных зверей в округе. Помимо главной вершины в нее входили еще четыре дополнительных, каждая из которых соответственно выполняла роль зала для практики.
Будучи первой из четырёх школ страны Хо Фэнь, в Военной Святыне было более трех тысяч учеников.
В этот день в тысяче миль от Военной Святыни на снежной вершине стояли Чжоцзы Хун, Ян и Линь Тао. Три дня назад через кровь и духовную сущность они получили сообщение от Ван Лина. Он приказал им взять с собой некоторые предметы и ждать на указанном месте. И Хотя назначенной время уже прошло, троица по-прежнему ждала, не смея уходить.
Из троицы больше всех нервничал Линь Тао. Он ужасно боялся и мысленно пытался найти предлог, чтобы поскорее уйти отсюда.
Чжоцзы Хун стояла с безразличным выражением лица, покусывая красные губы. Она особо ни о чем не думала. Ма Лян исчез больше года назад, она решила, что, возможно, он никогда больше не вернётся, но три дня назад она была ошеломлена, услышав его голос. Она тут же побледнела.
Ян казался спокойным. Иногда его глаза вспыхивали, но кроме этого, ничего необычного с ним не происходило. Но если присмотреться, то можно было заметить, что он крепко сжимал правый кулак.
Время шло, вскоре настала ночь. Ван Линь так и не появился. Троица переглянулась с недоуменными лицами.
А в это время в двух километрах от них на вершине горы Ван Линь наблюдал за троицей. После того, что произошло в Чжао, Ван Линь стал очень подозрительным. Хотя у него были кровь и духовная сущность всех троих, это не означало, что хотя бы один из них не попытается напасть на него, пусть и ценой своей жизни.
Поэтому Ван Линь сидел на месте и внимательно смотрел по сторонам. Если вдруг он заметит хоть что-то неладное, он тут же уничтожит кровь и духовные сущности троицы и быстро исчезнет отсюда.
Одновременно он следил за реакцией троицы. Он знал, что долго скрывать свои настоящие эмоции они не смогут. Линь Тао с самого начала и до конца вел себя естественно – он все это время провёл в страхе.
Чжоцзы Хун была словно в трансе, на ее лице было выражение недоумения.
Пронаблюдав за двумя, Ван Линь сосредоточил внимание на Яне. В самом начале он вел себя невозмутимо, но с течением времени он становился все нетерпеливее.
Ван Линь присмотрелся к его правой руке, в его глазах промелькнул холодок. Задумавшись ненадолго, Ван Линь все-таки начал приближаться к тому месту, где стояла троица, и незадолго до его прибытия, это место окружил холодный воздух.
Заметив Ван Лина, троица сильно удивилась. Усталость от ожидания исчезла в одно мгновение.

Продвигаемые истории

Вам также понравится

 


Закрыть ... [X]

Противостояние Святого Том 1 - Глава 129. Демон своими руками Славянская свадьба традиции и обряды

Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками Глаза демона своими руками